Infos zum Tennisplatz

Liebe Tennisfreunde!

Je nach Wetterlage 1-3 Wochen nach dem Frühjahrsservice, das wenn möglich Ende März durchgeführt wird, beginnt die Tennissaison. (die Bekanntgabe erfolgt auf der Vereins-Homepage, auf facebook und mittels Aushang im Schaukasten am Tennisplatz).

BEITRÄGE pro Saison

A-Mitglieder: (spielberechtigt nach Bezahlung des passenden Mitgliedsbeitrages)

• Erwachsene € 120,--
  • Familiensaisonkarte: € 195,-- Elternpaar inkl. eigener Kinder bis 15 Jahre
  • Jugendliche, Studenten, Grundwehr- & Zivildiener, Lehrlinge € 60,--
  • Kinder bis 15 Jahre € 10,--
  • Platzbenützung muss im Reservierungssystem www.tennis04.com/grossweikersdorf eingetragen werden.
  • A-Mitglieder sind berechtigt eine Fixstunde pro Woche zu reservieren und erhalten gegen Bezahlung eines Schlüsseleinsatzes von € 30,-- einen Schlüssel für den Zutritt zur Anlage beim Vorstand (E-Mail: tvgrossweikersdorf@gmail.com)

B-Mitglieder: (unterstützende Mitglieder):

• € 15,-- (spielberechtigt mit 10er Block, keine Fixstunde)
  • 10er Block € 40,-- (gültig für 10 Stunden jeweils für eine Platzhälfte)
  • 10er Block ist erhältlich im Online Shop www.tennis04.com/de/grossweikersdorf/shop
  • Zutritt zur Anlage und ins Clubhaus mit Schlüssel aus Schlüsselsafe. Der Code steht auf der Rechnung.

Gastspieler: (spielberechtigt mit 10er Block)

Saisonbeiträge können im Online Shop gebucht und mit Überweisung bezahlt werden www.tennis04.com/de/grossweikersdorf/shop oder mit Überweisung des passenden Mitgliedsbeitrages unter Angabe von Vor- und Nachname und genauer Adresse und Beitragsart (Erwachsene, Kinder, Jugendliche ...) auf folgendes Konto des Tennisverein Großweikersdorf.

RAIKA Großweikersdorf: IBAN AT42 3224 2000 0000 4713