Infos zum Tennisplatz

Saisonbeginn:

je nach Wetterlage 2-3 Wochen nach dem Frühjahrsservice, das am 29.03 und 30.03 durchgeführt wird. (die Bekanntgabe erfolgt auf der Vereins-Homepage, facebook bzw. mittels Aushang im Schaukasten am Tennisplatz).

BEITRÄGE

A-Mitglieder:

• Erwachsene € 120,--
  • Familiensaisonkarte: € 195,-- Elternpaar inkl. eigener Kinder bis 15 Jahre
  • Jugendliche, Studenten, Grundwehr- & Zivildiener € 60,--
  • Kinder bis 15 Jahre € 10,--

Mit der Bezahlung des passenden Mitgliedsbeitrages ist die Benützung der Tennisplätze erlaubt. A-Mitglieder erhalten gegen Bezahlung eines Schlüsseleinsatzes von € 30,-- einen Schlüssel beim Vorstand (Tel.: 0664 73805825, E-Mail: tvgrossweikersdorf@gmail.com). A-Mitglieder sind berechtigt eine Fixstunde pro Woche zu reservieren. Platzbenützung und Fixstunden müssen in den aufliegenden Ordner am Tennisplatz eingetragen werden.

B-Mitglieder: € 15,-- (spielberechtigt mit Kupon, keine Fixstunde)

Gastspieler:

• Platzmiete je Platzhälfte = 1 Kupon € 4,50
  • 10er Block € 40,--
  • Platzbenützung muss in den aufliegenden Ordner am Tennisplatz eingetragen werden.
  • Kupons sind erhältlich beim Vorstand und im Gasthaus Andreas Maurer

Passenden Mitgliedsbeitrag unter Angabe von Vor- und Nachname und genauer Adresse auf folgendes Konto des Tennisverein Großweikersdorf überweisen.

RAIKA Großweikersdorf: IBAN AT42 3224 2000 0000 4713